Publications

Martínez-Pérez, C., Gascó, F. & Sanisidro, O. 2006. Principales eventos evolutivos durante el Paleozoico. In: La Evolución de la Vida en la Tierra: Actas del I Curso de Paleontología de Macastre. Martínez-Pérez, C. (Coordinador), Ayuntamiento de Macastre, 31-42.

Martínez-Pérez, C. & Gascó, F. 2006. Los Yacimientos de huellas de dinosaurio de Dos Aguas y Tambuc (Cretácico Superior, Valencia). In: La Evolución de la Vida en la Tierra: Actas del I Curso de Paleontología de Macastre. Martínez Pérez, C. (Coordinador), Ayuntamiento de Macastre, 55-63.

Gascó, F. & Martínez-Pérez, C. 2007. Detección de ideas previas en paleontología: datos preliminares. In: Actas del III Encuentro de Jóvenes Investigadores en Paleontología. Almécija, S.; Casanovas-Vilar, I.; Furió, M.; Madurell, J.; Marmi, J. & Vila, B. (eds), pp 83-94.

Benavent, J.V., Gascó, F., Ruiz Sanchez, F.J. & Montoya, P. 2008. Un nuevo yacimiento con micromamíferos en el Mioceno superior del área de Venta del Moro (cuenca del Cabriel, Valencia). Studia Geologica Salmanticensia, Vol. Espec. 8: 95-105.

Benavent, J.V., Gascó, F., Ruiz Sánchez, F.J. & Montoya, P. 2008. Yacimientos de micromamíferos del Neógeno en la cuenca de Alcoi. Resultado de las nuevas prospecciones en el área de Alcoy (2005-2007). Isurus, 1: 58-62.

Gascó, F. 2009. Los dinosaurios de la colección del Museo de Ciencias Naturales de Valencia. Paleolusitana, 1: 221-228.

Gascó, F. 2010. Anatomía funcional de las vértebras cervicales de Losillasaurus. Cidaris, en prensa.

Pérez-García, A. & Gascó, F. 2010. Preservación excepcional de un disco intervertebral atribuido a un reptil marino, descubierto en la Sierra de Albarracín (Cordillera Ibérica, España) en el siglo XIX. Geogaceta, en prensa.